• Préparer en assemblage des hors-d’œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking »
• Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l’avance
• Accueillir les clients et distribuer des plats en restauration self-service
Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de vaisselle
Respecter les consignes de santé et sécurité au travail ainsi que les préconisations en matière de responsabilité sociétale en entreprise
2 jours par semaine au centre de formation / 3 jours en entreprise.
Avoir 16 ans révolus
Agent(e) de restauration - Employé(e) de restauration collective - Employé(e) de cafétéria - Employé(e) polyvalent(e) de restaurant - Équipier(e) polyvalent(e) de restauration rapide - Préparateur(trice) - Vendeur(se) en point chaud.
Objectifs pédagogiques
Conditions d'accès
Équivalences
Débouchés
Poursuite d'études
Contenu
Durée et organisation
Rythme d'alternance
Méthodes pédagogiques utilisées
Modalités d'évaluations en cours de formation
Modalités d'obtention
Les plus
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