A l’issue de la formation, être capable :
• De réaliser et optimiser l’accueil et le service des clients au bar
• D’assurer la préparation et la disponibilité des boissons et produits d’accompagnement servis au bar
• D’accompagner l’évolution de l’offre et l’amélioration de l’expérience client au bar
• 1 semaine au campus / 2 semaines en entreprise
• Possibilité d’une alternance 2 jours au campus et 3 jours en entreprise chaque semaine si l’effectif le permet
• Avoir 18 ans minimum, participer à un entretien de positionnement et signer un contrat avec une entreprise (pour les alternants)
• Avoir 16 ans minimum pour les jeunes titulaires d’un diplôme dans les métiers du service
• Formation accessible aux personnes n’ayant pas d’expérience professionnelle dans le service en salle ou au bar
• Prérequis : bonne lecture et compréhension des écrits en français, savoir s’exprimer correctement en français, avoir des notions en Anglais
• Barman
• Chef barman
Équivalences / PASSERELLES
Poursuite d'études
Contenu
Durée et organisation
DÉLAIS D'ACCÈS
Méthodes pédagogiques utilisées
Modalités d'évaluations en cours de formation
Modalités d'obtention
Les plus
Tarifs
Formation et Handicap
Règlement intérieur
Certification professionnelle
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