Missions en entreprise
A l’issue de la formation, l’apprenant sait :
• Élaborer des régimes et des menus, en respectant la qualité des aliments, l’équilibre nutritionnel, les règles d’hygiène
• Intervenir à titre informatif, préventif et en tant que soignant
• Assurer une mission de formation en matière de nutrition
• Participer au contrôle qualité et à la recherche appliquée
Il travaille dans les établissements sanitaires, établissements scolaires, maisons de cure, EHPAD, centres sportifs, industrie agroalimentaire, en libéral…
Rythme
2400 heures de formation dont 700 h (20 semaines) de stages obligatoires en milieu professionnel.
Prérequis
Être titulaire d’un baccalauréat.
Métiers
Diététicien nutritionniste, chargé de missions en santé publique, chargé d’éducation pour la santé, assistant qualité, attaché de recherche clinique, conseiller de vente en diététique et nutrition…
Inscription
92%
Équivalences
Contenu
Durée et organisation
Méthodes pédagogiques utilisées
Modalités d'évaluations en cours de formation
Modalités d'obtention
Les plus
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