Missions en entreprise
Le diététicien est un professionnel de santé qui :
• Dispense des conseils nutritionnels
• Participe à l’éducation nutritionnelle des patients
• Établit un bilan diététique personnalisé
• Contrôle la qualité de l’alimentation servie en collectivité
• Met en place des activités de prévention en santé publique
Rythme
2400 heures de formation dont 700 h (20 semaines) de stages obligatoires en milieu professionnel.
Prérequis
Être titulaire d’un baccalauréat.
Métiers
Diététicien nutritionniste, chargé de missions en santé publique, chargé d’éducation pour la santé, assistant qualité, attaché de recherche clinique, conseiller de vente en diététique et nutrition…
Inscription
92%
Équivalences
Contenu
Durée et organisation
PASSERELLES
DÉLAIS D'ACCÈS
Méthodes pédagogiques utilisées
Modalités d'évaluations en cours de formation
Modalités d'obtention
Les plus
Tarifs
Formation et Handicap
Règlement intérieur
Partagez cette formation !