• Réaliser avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des produit snacking et des desserts
• Assembler, goûter, assaisonner et dresser les préparations. Remettre en température et conduire les cuissons minutes
• Assurer la mise en place des postes de distribution, l’agencement de la salle et l’approvisionnement des comptoirs en valorisant le produit
• Accueillir le client, le conseiller, prendre sa commande et le servir puis réaliser les encaissements
• Contrôler la propreté des locaux et des équipements et réaliser les opérations de lavage et de nettoyage
• Éco-citoyen, être acteur de la responsabilité sociétale de l’entreprise
2 jours par semaine au centre de formation / 3 jours en entreprise.
Avoir 16 ans révolus
Agent de restauration - Employé de restauration collective / employé de cantine - Employé de cafétéria / employé de snack-bar - Employé polyvalent de restaurant - Equipier polyvalent de restauration rapide/ agent de restauration rapide - Préparateur-vendeur en point chaud.
Équivalences / PASSERELLES
Poursuite d'études
Contenu
Durée et organisation
DÉLAIS D'ACCÈS
Méthodes pédagogiques utilisées
Modalités d'évaluations en cours de formation
Modalités d'obtention
Les plus
Tarifs
Formation et Handicap
Règlement intérieur
Certification professionnelle
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