• Réaliser avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des produit snacking et des desserts
• Assembler, goûter, assaisonner et dresser les préparations. Remettre en température et conduire les cuissons minutes
• Assurer la mise en place des postes de distribution, l’agencement de la salle et l’approvisionnement des comptoirs en valorisant le produit
• Accueillir le client, le conseiller, prendre sa commande et le servir puis réaliser les encaissements
• Contrôler la propreté des locaux et des équipements et réaliser les opérations de lavage et de nettoyage
• Éco-citoyen, être acteur de la responsabilité sociétale de l’entreprise
2 jours par semaine au centre de formation / 3 jours en entreprise.
Avoir 16 ans révolus
Agent de restauration - Employé de restauration collective / employé de cantine - Employé de cafétéria / employé de snack-bar - Employé polyvalent de restaurant - Equipier polyvalent de restauration rapide/ agent de restauration rapide - Préparateur-vendeur en point chaud.
Partenaires
Objectifs pédagogiques
Conditions d'accès
Équivalences
Débouchés
Poursuite d'études
Contenu
Durée et organisation
Rythme d'alternance
Méthodes pédagogiques utilisées
Modalités d'évaluations en cours de formation
Modalités d'obtention
Les plus
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