• Réaliser avec minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds et des desserts
• Assembler, goûter, assaisonner, dresser et envoyer les productions
• Connaître les produits et les critères de fraicheur pour participer aux phases d’approvisionnement des marchandises
• Contrôler la propreté des locaux et assurer la mise en place de son poste de travail
• Éco-citoyen, être acteur de la responsabilité sociétale de l’entreprise
1 jour et demi par semaine de formation au centre / 3 jours et demi en entreprise
ou 1 semaine en centre de formation / 2 semaines en entreprise.
Avoir 16 ans révolus.
Commis de cuisine - Commis de cuisine en collectivité - Premier commis - Commis tournant.
Partenaires
Objectifs pédagogiques
Conditions d'accès
Équivalences
Débouchés
Poursuite d'études
Contenu
Durée et organisation
Rythme d'alternance
Méthodes pédagogiques utilisées
Modalités d'évaluations en cours de formation
Modalités d'obtention
Les plus
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