Missions en entreprise
A l’issue de la formation, l’apprenant sera capable d’élaborer des régimes et des menus, en respectant la qualité des aliments, l’équilibre nutritionnel, les règles d’hygiène. Intervenir à titre informatif, préventif et de soins. Assurer une mission de formation en matière de nutrition. Travailler dans les hôpitaux, les établissements scolaires, les maisons de cure ou de retraite, ou encore dans les centres sportifs. Participer au contrôle qualité et à la recherche appliquée dans l’industrie agroalimentaire. Gérer son activité en libéral.
Rythme
Prérequis
Être titulaire d’un baccalauréat avec options scientifiques.
Métiers
Diététicien, conseiller technique dans l’Industrie agroalimentaire et pharmaceutique, formateur en éducation à la santé.
Inscription
Équivalences
Poursuite d'études
Contenu
Durée et organisation
Méthodes pédagogiques utilisées
Modalités d'évaluations en cours de formation
Modalités d'obtention
Les plus
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