• Assurer la production culinaire et sa distribution
• Respecter les procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur
• Contribuer à la satisfaction de la clientèle et au bon fonctionnement de l’entreprise
1 semaine au centre de formation / 2 semaines en entreprise. Ou 1 journée au centre de formation /4 journées en entreprise
+ 1 à 2 semaines de regroupement sur l’année de formation.
Avoir 15 ans minimum et avoir terminé sa classe de 3e ou avoir 16 ans et plus, participer à un entretien de positionnement, signer un contrat avec une entreprise.
Cuisinier en restauration collective, commis de cuisine dans tous types d’établissement, chef de partie pour la restauration traditionnelle ou gastronomique.
Objectifs pédagogiques
Conditions d'accès
Équivalences
Débouchés
Poursuite d'études
Contenu
Durée et organisation
Rythme d'alternance
Méthodes pédagogiques utilisées
Modalités d'évaluations en cours de formation
Modalités d'obtention
Les plus
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