A l’issue de la formation, être capable de :
• Participer à l’organisation d’une cuisine
• Cuisiner, dresser et envoyer des préparations culinaires aux différents postes : entrées, viandes, poissons, légumes et garnitures
• Préparer, dresser et envoyer des pâtisseries et des desserts de restaurant
1 semaine au campus / 2 semaines en entreprise
• Être titulaire d’un diplôme de niveau 3 en cuisine ou d’un Titre professionnel dans le domaine de la cuisine
• Participer à un entretien de positionnement
• Formation également accessible aux personnes sans diplôme de la filière mais pouvant justifier d’une expérience professionnelle significative dans le domaine de la cuisine
• Prérequis :bonne lecture et compréhension des écrits en français, maîtrise des conversions poids et mesures
• Chef de partie
• Demi-chef de partie
• Cuisinier
• Second de cuisine
Équivalences / PASSERELLES
Poursuite d'études
Contenu
Durée et organisation
DÉLAIS D'ACCÈS
Méthodes pédagogiques utilisées
Modalités d'évaluations en cours de formation
Modalités d'obtention
Les plus
Tarifs
Formation et Handicap
Règlement intérieur
Certification professionnelle
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