• Accueillir le client, prendre sa commande et réaliser les encaissements
• Préparer et nettoyer son poste de travail en respectant les règles d’hygiène et de sécurité sanitaire
• Préparer la pâte à pizza à la main ou au pétrin ainsi que les ingrédients et les garnitures utilisés dans la confection des pizzas
• Confectionner et cuire la pizza en respectant une recette et des temps de cuisson
• Réceptionner et stocker des produits
• Participer à l’approvisionnement des marchandises en estimant les produits nécessaires à la production
1 à 2 jours par semaine de formation au centre / 3 jours en entreprise
• Avoir entre 16 et 25 ans
• ou être demandeur d’emploi âgé de 26 ans et plus
Pizzaïolo, chef Pizzaïolo
Objectifs pédagogiques
Conditions d'accès
Équivalences
Débouchés
Poursuite d'études
Contenu
Durée et organisation
Rythme d'alternance
Méthodes pédagogiques utilisées
Modalités d'évaluations en cours de formation
Modalités d'obtention
Les plus
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