Samedi 1er février 2025 de 9h à 17h

Journée Portes Ouvertes

Collégiens, lycéens, étudiants, parents, demandeurs d’emploi, salariés en reconversion professionnelle… Rendez-vous sur nos 2 campus à Avignon et Agroparc pour découvrir 45 formations sur CAP au bac+5 dans des secteurs qui recrutent !

Rendez-vous sur nos 2 campus !

CAMPUS AGROPARC - 60 CHEMIN DE FONTANILLE A AVIGNON

🏭 Industrie
Maintenance des systèmes
Systèmes automatiques
Conception produits industriels

Energie
Climatisation
Électrotechnique
Ingénierie de la ventilation nucléaire

⚙️ Métallerie
Soudeur-Assembleur industriel - TIG et électrode enrobée
Tuyauterie
Chaudronnerie

Tertiaire Qualité Environnement
Technico-commercial solutions techniques
Qualité Environnement

♻️ Développement Durable
Technicien en énergies renouvelables
Chef de projet en rénovation énergétique
Concepteur intégrateur de solutions en internet des objets

💻 Numérique
Technicien et administrateur des systèmes et réseaux
Chef projet web et stratégie digitale

CAMPUS AVIGNON - ALLEE DES FENAISONS A AVIGNON

👨🏻‍🍳 Hôtellerie Restauration
Cuisine
Service/Bar
Hébergement
Réception
Management

💊 Santé Social
Préparateur en pharmacie
Diététique
Social
Orthopédie

💻 Numérique
Technicien et administrateur des systèmes et réseaux DEVOPS et DEVSECOPS
Hacker éthique
Manager en ingénierie informatique
Options : cybersécurité ou développement

📊 Business Management
Qualité Environnement
Immobilier
Commerce
Marketing digital
Finance

PROGRAMME

• Visite des Campus et des écoles et de la résidence étudiante
• Conseil sur les choix de formations
• Entretiens avec les professeurs et des étudiants
• Possibilité d'inscription aux formations
• Nombreuses animations :
>> Pôle Hôtellerie restauration : dégustations culinaires, cocktail, cuisine, pâtisserie, arts de la table...
>> Pôle Numérique : démonstrations de hacking éthique
>> Pôle Business Management : conférence Kedge Bachelor à 10h…

Restauration possible sur place à la Brasserie de l'Ecole Hôtelière d'Avignon
sur réservation au 04 90 13 86 16 (60 couverts)
Menu unique à 25 euros :

• Velouté de champignons, œuf parfait chips de jambon et émulsion fumée
• Ballotine de volaille à l’huile de truffe, légumes d’hiver jus corsé
• Poire pochée au vin glace vanille et tuile à l’orange

Pour tout renseignement sur les portes ouvertes
pointaccueil@vaucluse.cci.fr
04 90 13 86 13

Point Accueil Orientation Apprentissage

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed auctor turpis eu arcu sagittis, id sagittis justo suscipit. Aliquam erat volutpat. Integer finibus sem

04 90 13 86 46