Les jeunes talents de l’EHA au salon de l’agriculture 2025

Les étudiants de l'Ecole Hôtelière d'Avignon en BTS Management en Hôtellerie Restauration ont eu la chance de participer au salon de l'agriculture le 25 et 26 février 2025.

𝗥𝗲𝘁𝗼𝘂𝗿 sur ces deux merveilleux jours à Paris :

🔹 Jour 1 : Salon International de l'Agriculture International de l'Agriculture
Patrice Leroy, Baptiste Cavene Sam Michel et d’autres apprentis nous ont régalé sur notre stand Quai des saveurs ! Grâce à leur professionnalisme et à leur enthousiasme, ils ont parfaitement représenté notre école.
Bravo à Awen Franceschi, et Xavier Mathieu mis à l'honneur et récompensés pour leur implication et leur savoir-faire, vous êtes une véritable source d'inspiration! 🌟
Cette journée fut également une occasion de découvrir des produits d'exception et de rencontrer des professionnels du secteur.
Et quoi de mieux pour clôturer cette première journée que de partager tous ensemble un dîner à La Mère Lachaise (et faire un petit tour pour voir la Tour Eiffel) ? 🗼

🔹 Jour 2 : Paris et le prestigieux Hôtel Peninsula Après une matinée ensoleillée à se balader dans la capitale, les élèves étaient attendus pour une visite guidée de The Peninsula Paris l’un des plus beaux établissements de la capitale.
✨ Une expérience enrichissante et inspirante, qui ne fait que renforcer leur passion pour ce métier qui allie exigence et passion. Bravo à eux pour leur comportement exemplaire, leur professionnalisme et leur bonne humeur !

Point Accueil Orientation Apprentissage

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed auctor turpis eu arcu sagittis, id sagittis justo suscipit. Aliquam erat volutpat. Integer finibus sem

04 90 13 86 46