Découverte de la gastronomie provencale

L'Ecole Hôtelière d'Avignon de la CCI Vaucluse a eu le plaisir d’accueillir, ce lundi et mardi, 𝗹𝗲𝘀 é𝘁𝘂𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁𝘀 𝗱𝗲 𝗹’é𝗰𝗼𝗹𝗲 𝗵ô𝘁𝗲𝗹𝗶è𝗿𝗲 𝗱’𝗨𝘁𝘀𝘂𝗻𝗼𝗺𝗶𝘆𝗮, située dans la préfecture de Tochigi au Japon, venus découvrir les richesses de la gastronomie provençale. 🍅

Cette immersion a été rendue possible grâce au talent du chef Naomi Ogaki, ancien élève de notre école, qui a ouvert le restaurant Le 703 à Paris et un établissement à Utsunomiya au Japon. Il a également travaillé aux côtés du grand chef Christian Étienne, qui nous a fait l’honneur de sa présence lors de cet échange.
Nous exprimons notre profonde gratitude à Christian Étienne, à Naomi Ogaki, ainsi qu’à nos propres chefs de l’École Hôtelière d’Avignon, pour leur engagement et leur passion qui ont permis de faire de cette rencontre un moment inoubliable. 🙏

Point Accueil Orientation Apprentissage

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed auctor turpis eu arcu sagittis, id sagittis justo suscipit. Aliquam erat volutpat. Integer finibus sem

04 90 13 86 46