L'Ecole Hôtelière d'Avignon de la CCI Vaucluse a eu le plaisir d’accueillir, ce lundi et mardi, 𝗹𝗲𝘀 é𝘁𝘂𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁𝘀 𝗱𝗲 𝗹’é𝗰𝗼𝗹𝗲 𝗵ô𝘁𝗲𝗹𝗶è𝗿𝗲 𝗱’𝗨𝘁𝘀𝘂𝗻𝗼𝗺𝗶𝘆𝗮, située dans la préfecture de Tochigi au Japon, venus découvrir les richesses de la gastronomie provençale. 🍅
Cette immersion a été rendue possible grâce au talent du chef Naomi Ogaki, ancien élève de notre école, qui a ouvert le restaurant Le 703 à Paris et un établissement à Utsunomiya au Japon. Il a également travaillé aux côtés du grand chef Christian Étienne, qui nous a fait l’honneur de sa présence lors de cet échange.
Nous exprimons notre profonde gratitude à Christian Étienne, à Naomi Ogaki, ainsi qu’à nos propres chefs de l’École Hôtelière d’Avignon, pour leur engagement et leur passion qui ont permis de faire de cette rencontre un moment inoubliable. 🙏
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed auctor turpis eu arcu sagittis, id sagittis justo suscipit. Aliquam erat volutpat. Integer finibus sem