Venez profiter d'une soirée de gala en faveur du Téléthon organisée par notre classe de BTS Management de l'Hôtellerie Restauration de l'Ecole Hôtelière d'Avignon.
Jeudi 21 novembre, à partir de 18h30, nos apprentis vous attendent au restaurant Ô Saveurs à l'Académie Vaucluse Provence (Allée des Fenaisons, Avignon) pour un repas préparé et servi par leurs soins, accompagnés par les Chefs Christophe Adam, Maxime Chenet et Mathieu Desmarest.
Menu unique accord mets et vins de 95€/ personne ( Eaux, vins, coupe de champagne, café compris ) .
Au menu :
Cappuccino de marrons & amandes / Gougères revisitées
Mousse de panais saumuré et café, Gel herbacé & tuile croustillante
Carpaccio de St Jacques & espadonTartare de betteraves, vinaigrette agrumes et jus de citron en caviar
Joue de bœuf braisée, déclinaison de légumes anciens, jus corsé
Vacherin Rock - Dessert du chef Adam
Guimauves à la grenade et calissons maison
Nous portons votre attention sur le fait que toutes nos tables sont constituées de 10 places !
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed auctor turpis eu arcu sagittis, id sagittis justo suscipit. Aliquam erat volutpat. Integer finibus sem