BRASSERIE FRANCK GOMEZ
Pour toute réservation, nous vous remercions
de contacter le 04 90 13 86 16
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VEN 28 Février
Parfait de foie de volaille ~ Daurade, Nage de légumes aux herbes ~ Tarte tatin
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MAR 4 MARS
Crème de topinambour ~ Pâtes aux gambas et légumes ~ Charlotte en verrine
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MER 5 MARS
Salade périgourdine ~ Poulet sauté Basquaise ~ Gâteau basque
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VEN 7 MARS
Menu en cours
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MAR 11 MARS
Crème de petits pois ~ Navarin de gambas et légumes ~ Mousse de fruits rouges
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LUN 17 MARS
Salade du sud-ouest ~ 1/2 coquelet rôti au thym ~ Riz au lait caramel/fruits secs
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MAR 18 MARS
Potage crécy ~ Suprême de volaille aux écrevisses fontainebleau ~ Coulis fruits
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MER 19 MARS
Gougères aux 3 fromages ~ Mousseline de cabillaud aux crevettes ~ Tiramisu
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JEU 20 MARS
Menu en cours
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MAR 25 MARS
Coleslaw ~ Burger bœuf tradi ~ glace
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MER 26 MARS
Mousseline d’asperges ~ Navarin d'agneau printanier ~ Soupe de fraise à la menthe
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JEU 27 MARS
Salade fromagère ~ Joue de porc au vermouth ~ Tiramisu
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LUN 31 MARS
Pâté croûte et condiment ~ Daurade pour 2 ~ Tarte tatin
Restaurant Ô Saveurs
Pour toute réservation, nous vous remercions
de contacter le 04 90 13 86 16
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mer 26 février
Velouté de potimarron, crème fouettée aux herbes brisures de marron chips de lard ~ Pavé de saumon, endive braisée beurre d’agrumes ~ Fine tarte aux pommes, glace vanille
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jeu 27 février
Mousseline de merlan beurre blanc citron vert ~ Magret de canard au cassis, racines d’hiver ~ Tiramisu
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VEN 28 février
Menu en cours d’élaboration
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MER 5 MARS
Thématique : Le Maghreb 27€ (apéritif et vin inclus)
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JEU 6 MARS
Petit pâté lorrain, salade de légumes ~ Goujonnettes de merlan sauce tartare, écrasée de pdt au basilic, tomate rôtie ~ Salade d’orange à la cannelle, glace pistache tuile dentelle
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MER 12 MARS
Thématique : Le japon 27€ (apéritif et vin inclus)
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JEU 13 MARS
Petit pâté lorrain, salade de légumes ~ Goujonnettes de merlan sauce tartare, écrasée de pdt au basilic, tomate rôtie ~ Salade d’orange à la cannelle, glace pistache tuile dentelle
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VEN 14 MARS
Effiloché de canard confit en feuille de brick, vinaigrette corsée. ~ Jambonnette de volaille aux cèpes, risotto aux courges. ~ Crémeux d’agrumes, sablé breton, sorbet aux agrumes
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JEU 20 MARS
Petit pâté lorrain, salade de légumes ~ Goujonnettes de merlan sauce tartare, écrasée de pdt au basilic, tomate rôtie ~ Salade d’orange à la cannelle, glace pistache tuile dentelle
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LUN 25 MARS
Gâteau de foie de volaille caramel de porto ~ Pâtes aux gambas, légumes, gingembre et parfum de coriandre ~ Œuf neige aux pralines rose
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MAR 26 MARS
Soupe de roche, rouille légère et croûtons ailés. ~ Encornet farci, riz aux légumes. ~ Poire au chocolat à la vanille ‘’fine Languedoc"
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VEND 28 MARS
Filet de truite légèrement fumé confit à l’huile, quinoa aux agrumes et aromates écumes de cèleri ~ Ballotine de turbot en habit vert, légumes de saison émulsion de crustacés ~ Tarte aux marrons aux confit de cassis et chantilly