BRASSERIE FRANCK GOMEZ
Pour toute réservation, nous vous remercions
de contacter le 04 90 13 86 16
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LUN 31 MARS
Pâté croûte et condiment ~ Daurade pour 2 ~ Tarte tatin
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MER 2 AVRIL
Mousseline d’asperges ~ Navarin d'agneau printanier ~ Soupe de fraise à la menthe
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LUN 7 AVRIL
Hareng pommes à l'huile ~ Cuisse de canard forestière, polenta ~ Feuilletée aux pommes et calvados
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MAR 8 AVRIL
Saucisson brioché ~ Aïoli ~ Profiteroles
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JEU 10 AVRIL
Croustillant de chèvre chaud ~ Poulet chasseur, tagliatelles fraiches ~ Tarte fine aux pommes caramel beurre salé
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MAR 22 AVRIL
Tarte fine de légumes ~ Poulet rôti pomme de terre sautées et légumes ~ Crème caramel
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JEU 24 AVRIL
Tartelette aux légumes de saison ~ Papillote de poisson ~ Crumble aux fruits
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VEN 25 AVRIL
Millefeuille de légumes grillés chèvre et pesto ~ Filet mignon de porc en croûte d'herbes ~ Entremet chocolat citron tuile aux amandes
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LUN 28 AVRIL
Steak tartare ~ Papillote poisson ou côte de bœuf ~ Tarte aux fruits rouges
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MAR 29 AVRIL
Salade printanière œuf poché ~ Blanquette de dinde ~ Tarte au citron meringuée
Restaurant Ô Saveurs
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JEU 20 MARS
Petit pâté lorrain, salade de légumes ~ Goujonnettes de merlan sauce tartare, écrasée de pdt au basilic, tomate rôtie ~ Salade d’orange à la cannelle, glace pistache tuile dentelle
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LUN 25 MARS
Gâteau de foie de volaille caramel de porto ~ Pâtes aux gambas, légumes, gingembre et parfum de coriandre ~ Œuf neige aux pralines rose
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MAR 26 MARS
Soupe de roche, rouille légère et croûtons ailés. ~ Encornet farci, riz aux légumes. ~ Poire au chocolat à la vanille ‘’fine Languedoc"
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VEND 28 MARS
Filet de truite légèrement fumé confit à l’huile, quinoa aux agrumes et aromates écumes de cèleri ~ Ballotine de turbot en habit vert, légumes de saison émulsion de crustacés ~ Tarte aux marrons aux confit de cassis et chantilly
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JEU 3 AVRIL
Croustillant de chèvre aux fruits secs ~ Filet de daurade, risotto à l’encre et asperges tuile au parmesan ~ Salade de fraises au basilic et vin rouge
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MAR 22 AVRIL
Soirée Thématique « Printemps »
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JEU 24 AVRIL
Gaspacho andalou ~ Sauté de veau aux olives, polenta crémeuse ~ Tarte au citron revisitée
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MAR 29 AVRIL
Caillette aux fruits secs salade de jeunes pousses. ~ Daurade en écaille de pommes de terre, beurre aux agrumes, légumes de saison. ~ Verrine de bavarois à la vanille salade de fraises au basilic
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MER 30 AVRIL
Saumon gravlax, crème battue à l’aneth blinis. ~ Pièce de bœuf sauce béarnaise, pommes pont neuf et légumes du moment. ~ Flan parisien