BRASSERIE FRANCK GOMEZ
Pour toute réservation, nous vous remercions
de contacter le 04 90 13 86 16
-
LUNDI 4 NOV
Assiette de poissons fumés ~ Rumsteack au poivre ~ Moka
-
MAR 5 NOV
Œufs mollet florentine ~ Poisson beurre nantais ~ Crème caramel
-
MER 6 NOV
Œufs farcis Chimay ~ Epaule d'agneau braisée polenta crémeuse ~ Brioche aux pommes et coulis de poire
-
MAR 12 NOV
Soupe à l'oignon ~ Echine porc pomme fondante ~ Crème caramel
-
MER 13 NOV
Œufs farcis Chimay ~ Epaule d'agneau braisée polenta crémeuse ~ Brioche aux pommes et coulis de poire
-
JEU 14 NOV
Œufs mimosas poireaux ~ Ballotine de volaille au chorizo ~ Crumble de pommes
-
VEN 15 NOV
Cappuccino de courge et café ~ Vol au vent de la mer ~ Tarte choco/noisette
-
LUN 18 NOV
Thématique New York : Coleslaw ~ Burger maison potatoes ~ Brownie glace vanille
-
MAR 19 NOV
Parfait foie de volaille ~ Echine de porc charcutière ~ Nage de quetsches à la cannelle
-
VEN 22 NOV
Menu en cours
-
LUN 25 NOV
Thématique lyonnais : Planche lyonnaise, salade de lentilles ~ Fricassée volaille au vinaigre ~ Œufs à la neige aux pralines
-
MAR 26 NOV
Royale de potiron ~ Poitrine de porc confite aigre douce ~ Mousse chocolat
-
MER 27 NOV
Salade de St Marcelin aux pommes ~ Filets de dorades grillés lit de sous-bois ~ Tarte fine à la pomme et frangipane
-
JEU 28 NOV
Goujonnettes sauce tartare ~ Cuisse de canard en estouffade ~ Choux chantilly/chocolat
-
VEN 29 NOV
Tarte à l'oignon ~ Poissons crème de champignon ~ Crème brulé
Restaurant Ô Saveurs
Pour toute réservation, nous vous remercions
de contacter le 04 90 13 86 16
-
MAR 5 NOV
Quiche au thon et poivrons confits, roquette ~ Daube de bœuf aux olives et écorces d'oranges, pommes fondantes tomate rôti ~ Tarte fine aux pommes, glace aux papalines
-
MER 6 NOV
Dos de cabillaud à la crème de maroilles ~ Carbonnade flamande grosse frites et chicon braisée ~ Crème brulée à la chicorée
-
VEN 8 NOV
Œuf parfait sur un velouté de courge espuma de champignons. ~ Magret de canard sauce au miel, racines d’hiver. ~ Tiramisu marron whisky
-
MAR 12 NOV
Velouté de champignons, œuf parfait brisures de marron et chips de lard ~ Dodine de volaille aux trompettes sauce miel et pomme darphin ~ Poire pochée au vin, glace vanille et tuile orange
-
MER 13 NOV
Tarte fine courges et mozzarella, pesto et mesclun. ~ Magret de canard aux épices, légumes de saison ~ Millefeuille vanille
-
JEU 14 NOV
Caillette à la sauge, mesclun ~ Poulet sauté chasseur, pommes cocotte~ Fondant au chocolat crème anglaise
-
MER 20 NOV
Moelleux aux st jacques en déclinaison de choux fleurs, parfumé au citron vert. ~ Ballotine de volaille aux champignons, sauce au vin de noix salade d’herbes, mousseline de courge . ~ Soufflé au chocolat et poires.
-
MAR 26 NOV
Filet de truite légèrement fumé confit à l'huile d'olives, quinoa aux agrumes et aromates écumes de cèleri ~ Duo de loup et rouget, tronçon de poireaux à la flamme tagliatelles de légumes beurre aux herbes ~ Fruits condés (poires aux épices)
-
MER 27 NOV
Thématique : La CHINE
-
JEU 28 NOV
Velouté de moules au safran et petits légumes ~ Médaillon de porc moutarde à l’ancienne ~ Fine tarte aux pommes, caramel beurre salée