BRASSERIE FRANCK GOMEZ
Pour toute réservation, nous vous remercions
de contacter le 04 90 13 86 16
-
MAR 7 OCT
Salade Jambon parme et focaccia ~ Lasagnes à la bolognaise ~ Panacotta
-
MER 8 OCT
Antipasti ~ Risotto aux champignons ~ Affogato et biscuit italien
-
JEU 9 OCT
Arrancini ~ Escalope à la milanaise ~ Tiramisù traditionnel
-
VEN 10 OCT
Laminato de sardines délicatement fumées, confit d'oignon doux et tomates rôties , coulis de basilic et pignon de pin en pesto ~ Mignon de cochon en croute de moelle, son jus corsé. Déclinaison de racines ~ Citron de menton en chaud froid comme a Nordkapp
-
MAR 14 OCT
Flammenkuche salade ~ Choucroute garnie ~ Forêt noire
-
MER 15 OCT
Oeuf mollet champignons ~ Filet poisson crème d'ail risotto d'épautre ~ Tarte citron
-
JEU 16 OCT
Poireaux vinaigrette ~ Poisson à l'anglaise sauce tartare ~ Mousse chocolat
-
VEN 17 OCT
Brandade de truite de la Sorgue Tartare de truite “Fario” & pamplemousse, variation de choux fleur, fenouil mascarpone en millefeuille, pickles ~ Pavé de truite de mer rôtie, déclinaison d’émulsion , pressé de céleri rave et sauce fumet montée au beurre ~ Spéculos chocolat, mousse Caraïbes et glace noire intense
-
MAR 21 OCT
Verrine avocat crevette sauce cocktail ~ Aiolï ~ Pomme flambée sorbet pomme
-
MER 22 OCT
Cromesqui ~ Saumon crème yaourt grec ~ Crème caramel
-
JEU 23 OCT
Vichyssoise ~ Tajine de volaille ~ Café gourmand
-
VEN 24 OCT
Tartare de crevettes a la vietnamienne, yuzu et piment confit du Laos ~ Porc confit à juste température, façon caramel. Duchesse de patate douce et coco, tuile de riz gluant et Pak choï braisé ~ Cheese cake au saké, noix de coco et zeste de citron vert Meringue craquante zestée
-
MAR 29 OCT
Salade à la ferme ~ Jambonette champignons pdt fondante flan citrouille ~ Tarte amandine
-
MER 30 OCT
Quiche lorraine ~ Dos de truite beurre blanc ~ Poire pochée
-
VEN 31 OCT
Caille confite en deux cuissons, vinaigrette de rôti et ail doux ~ “ Selle d’agneau farcie, tomate rôtie et saveurs de garrigues/variation de pomme de terre ~ “ Crêpes flambée et son beurre Suzette, Glace vanille maison
Restaurant Ô Saveurs
Pour toute réservation, nous vous remercions
de contacter le 04 90 13 86 16
-
MAR 7 OCT
Tomate mozzarella ''revisitée'' ~ Picatta au jambon et mozzarella, sauce marsala ~ Tiramisù
-
VEN 10 OCT
Gnocchis de courge sauce yaourt fumé, déclinaison de champignons~ Filet de loup aux senteurs de mûres fumées, risotto d’épeautre & pickles de mûres ~ Tarte au citron revisitée
-
MAR 14 OCT
Petit pâté lorrain, mesclun ~ Pavé de saumon, risotto aux champignons jus mousseux ~ Millefeuille
-
MER 15 OCT
Tzatzaki Saumon gravelax crème fouettée à l'aneth et blinis ~ Carbonnade flamande ''grosse frite'' et chicon braisée à la bière ~ Forêt noire revisitée, mignardises tiramisu
-
JEU 16 OCT
Tarte au munster mesclun ~ Fricassée de volaille à l'ancienne, riz pilaf ~ Tarte tatin crème battue au calvados.
-
VEN 17 OCT
Foccacia de légumes copeaux de parmesan huile au basilic ~ Filet de daurade en écailles de pommes de terre, bohémienne et beurre au safran ~ Millefeuille
-
MER 22 OCT
Brunch
-
JEU 23 OCT
Velouté de potimarron à la fourme d'Ambert ~ Pavé de saumon en croute d'olives déclinaison de carottes beurre blanc ~ Crème brulée
-
VEN 24 OCT
Velouté aux champignons, oeuf parfait brisures de marrons et chips de lard ~ Ballotine de volaille aux trompettes sauce miel pomme darphin ~ Poire pochée au vin, glace vanille tuile à l'orange
-
MER 29 OCT
Moelleux aux St Jacques en déclinaison de choux fleurs ~ Ballotine de volaille aux champignons, sauce au vin de noix salade d’herbes, mousseline de courge ~ Tarte aux figues, glace vanille
-
JEU 30 OCT
Salade de caille confite en deux cuisson ~ Selle d'agneau farçie, polenta aux olives et tomate rôtie, jus aux parfums de garrigue ~ Crêpe soufflée, glace Grand Marnier
-
VEN 31 OCT
H A L L O W E E N