BRASSERIE FRANCK GOMEZ
Pour toute réservation, nous vous remercions
de contacter le 04 90 13 86 16
-
MAR 3 JUIN
Carpaccio de courgettes syphon mozza ou Quiche lorraine ~ Filet mignon de Porc croûte d'herbes , légumes grillés ou Risotto de citron de gambas ~ Tiramisu ou crumble pomme poires
-
JEU 5 JUIN
Verrines de mousse de pois chiches, poulet grillé et pickles oignons rouge ~ Côtelette d'agneau rôties légumes de printemps et flan de courgette ou Pizza au feu de bois ~ Mousse citron et fruits de saison ou Cookie praliné noisette crème anglaise
-
VEN 6 JUIN
Menu en cours d’élaboration
-
MAR 10 JUIN
Salade grec revisitée ~ Tajine agneau et abricot ~ Snikers cacahuète praliné chocolat
-
MER 11 JUIN
Carpaccio de pastèque au fromage de chèvre ~ Escalope de dinde milanaise ~ Tarte aux abricots et amandes
-
VEN 13 JUIN
Velouté de petit pois et menthe ~ Cuisse de dinde rôtie au four, gratin dauphinois ~ Pannacotta à la vanille et coulis de fruits rouges
-
LUN 16 JUIN
Salade de melon feta et jambon cru ~ Filet de poisson blanc poêlé riz basmati et légumes de saison ~ Crumble fruits rouges
-
MAR 17 JUIN
Menu en cours d’élaboration
-
MER 18 JUIN
Menu en cours d’élaboration
-
JEU 19 JUIN
Tartare de tomates anciennes et avocat ~ Filet de merlu mousseline de choux fleur ~ Tartelette à la crème de pistache et framboise
-
MAR 24 JUIN
Menu en cours d’élaboration
-
MER 25 JUIN
Menu en cours d’élaboration
-
JEU 26 JUIN
Tarte fine tomates et moutarde ~ Gnocchi aux fruits de mer ~ Mousse de fromage blanc et fruits rouges
-
VEN 27JUIN
Ceviche de poisson blanc aux agrumes ~ Filet de poisson risotto aux asperges ~ Soufflé chocolat
Restaurant Ô Saveurs
Le Restaurant Ô Saveurs est fermé.
Rendez-vous en septembre.
-
MAR 29 AVRIL
Caillette aux fruits secs salade de jeunes pousses. ~ Daurade en écaille de pommes de terre, beurre aux agrumes, légumes de saison. ~ Verrine de bavarois à la vanille salade de fraises au basilic
-
MER 30 AVRIL
Saumon gravlax, crème battue à l’aneth blinis. ~ Pièce de bœuf sauce béarnaise, pommes pont neuf et légumes du moment. ~ Flan parisien
-
MER 7 MAI
Velouté de courgette à la menthe et pointes d’Asperges, mousse de chèvre ~ Ballotine de Daurade en feuille de choux, émulsion de jus de crustacés, légumes du moment ~ Fraîcheur fraises et rhubarbe
-
MER 14 MAI
asperges vertes et blanches, vinaigrette d’herbes, copeaux de parmesan et chips de jambon cru ~ Bouillabaisse de loup ~ Verrine Rhubarbe & fraise
-
JEU 15 MAI
Gaspacho andalou ~ Sauté de veau aux olives, polenta crémeuse ~ Tarte au citron revisitée
-
VEN 16 MAI
THÈME ITALIE ~ Focaccia et pesto d'herbes revisité Melanzane à la parmesane, chips de pain à l’huile D’olive, ricotta maison zeste d'orange et ciboulette ~ Cavatelli au gout de terroir ~ Café gourmand de “la Botte”
-
MAR 20 MAI
Risotto d’épautre aux asperges, émulsion au lard fumé ~ Epaule d’agneau confite 36h, légumes de printemps ~ Pannequet à la mangue, caramel d’orange et sorbet mangue
-
MER 21 MAI
THÈME CORSE ~ Velouté potimarron, julienne de coppa, éclat de Castagniccia ~ Civet de sanglier aux châtaignes, polenta crémeuse aux champignons ~ Fiadone, sorbet aux agrumes
-
JEU 22 MAI
Gaspacho andalou ~ Sauté de veau aux olives, polenta crémeuse ~ Tarte au citron revisitée