BRASSERIE FRANCK GOMEZ
Pour toute réservation, nous vous remercions
de contacter le 04 90 13 86 16
-
MAR 2 déc
NEW YORK
Salade coleslaw ~ Burger sauce cheddar ~ Brownie et glace -
MER 3 déc
Assiette de la mer et blinis ~ Dos de poisson Sauce hollandaise ~ Coupe mont blanc
-
MER 10 déc
Blinis au saumon fumé ~ Magret de canard aux épices ~ Trilogie chocolat praliné
-
JEU 11 déc
Crème de moule safranée et julienne de légumes ~ Suprême de volaille,au foie gras et légumes d’hiver ~ Tarte normande
-
MER 17 déc
Blinis saumon gravlax ~ Volaille au vin jaune ~ Entremet marron spéculos
-
JEU 18 déc
Gambas au lait de coco, coriandre et gingembre ~ Dos de merlu, sauce Champagne, Œuf de saumon ~ Poire au vin chaud et pruneaux
Restaurant Ô Saveurs
Pour toute réservation, nous vous remercions
de contacter le 04 90 13 86 16
-
MAR 2 déc
Gâteau de foie de volaille sauce porto, salade de mesclun ~ Parmentier de volaille sauce vin rouge ~ Ile flottante aux éclats de praline
-
MER 3 déc
Œuf meurette ~ Pavé de saumon en croûte moderne, légumes de saison ~ Dessert autour de la pomme
-
JEU 11 déc
Œuf parfait sur un velouté de potimarron, crème battue à la ciboulette ~ Ballotine de volaille aux trompettes sauce au noix, racines d’hiver ~ Tarte citron revisitée
-
MAR 16 déc
Blinis au saumon fumé crème au raifort, beurre blanc aux œufs de saumon ~ Suprême de volaille au foie gras, racines d’hiver sauce porto foie gras ~ Poire pochée au vin chaud, glace pain d’épices et tuile à l’orange
-
MER 17 déc
ALSACE
Mousseline de grenouille façon « Pierre HAEBERLIN » ~ Choucroute de poisson, beurre blanc au Riesling ~ Forêt noire revisitée